23 Ноя

«Черная пятница»: Техмаш порадует покупателей беспрецедентными скидками

«Черная пятница»: Техмаш порадует покупателей беспрецедентными скидками

Следуя традиции, ставшей популярной в России в последнее десятилетие, в Черную пятницу многие предприятия Концерна «Техмаш» Госкорпорации «Ростех» предлагают скидки и акции на гражданскую продукцию.

Так, при заказе Мини-пивоваренного завода любого объема, НПО «Прибор» (Москва) делает скидку 15 %, а также предлагает выставочный образец МПЗ объемом 1000 литров на 30 % меньше обычной цены. К тому же доставка в любой город России и установка пивоварен обойдутся покупателям вдвое дешевле, чем в другие дни.

ПРибор пивоварни.JPG

В Нижнем Тагиле Химзавод «Планта» в новом салоне ТРЦ "DEPO" делает скидку 10% при заказе кухонного гарнитура по индивидуальному проекту, а также предлагает купить выставочные образцы во всех магазинах города с выгодой в 50%.

Планта кухня1.jpg

 Кемеровский механический завод в Черную пятницу реализует запчасти к сельхозтехнике и ножи режущих аппаратов зерноуборочных комбайнов, жаток и косилок со скидкой от 10% до 50%. Спортивные товары – полозья для коньков, клюшки для хоккея с мячом, инвентарь для флорбола – покупатели смогут приобрести на 5-20% меньше обычной цены. А товары садового и бытового назначения – на 5-10 %.

КМЗ клюшки дети.jpg

 Самое смелое предложение в этот день поступило от Новосибирского завода искусственного волокна. На всю гражданскую продукцию АО "НЗИВ" сделал беспрецедентную скидку от 50 до 70%. А это диваны, кресла, столы, и необходимые в быту изделия из пластмассы

НЗИВ мягкая мебель.jpg
В этом году «Черной пятнице» исполняется 50 лет. Выражение "Black Friday" окончательно закрепилось в США в 1966 году и стало означать очень короткое, почти волшебное время, когда продавцы устанавливают самые большие скидки на свои товары и за считанные часы практически полностью зачищают свои полки, оставаясь «в плюсе» благодаря количеству проданного, а не большим наценкам. До России полномасштабная «Чёрная пятница» добралась только в 2013-м, хотя разрозненные скидки от различных магазинов приходились на эти дни и ранее. В 2018 отовариться в «Черную пятницу» планируют более миллиона россиян.