23 Ноя

Корпоративный спорт: только победы!

Корпоративный спорт: только победы!

Спортивные команды Техмаша вновь показали соперникам свою блестящую подготовку и боевой дух. На этой неделе заводчане состязались сразу в нескольких видах спорта: волейболе, мини-футболе, настольном теннисе и боулинге.

 В Нижнем Тагиле команда химзавода «Планта» с сокрушительным счетом 7:0 и 7:1 разгромила своих конкурентов из других предприятий в открытом окружном чемпионате по мини-футболу. Впереди у плантовцев игры с сильнейшими соперниками, которые находятся на верхних строчках турнирной таблицы.

Планта минифутбол.jpg

 На Серовском механическом заводе спортсмены устроили соревнования по боулингу среди команд цехов и подразделений. Боулинг уже давно перешел в разряд любимых состязаний механиков наряду с футболом, волейболом и легкой атлетикой. и т.д. Всего в турнире приняло участие 14 команд заводских цехов и подразделений.

СМЗ боулинг.jpg

 Свой традиционный осенний турнир по настольному теннису НИМИ им. В.В. Бахирева посвятил профессиональному празднику – Дню ракетных войск и артиллерии. В соревновании приняли участие почти 20 человек - работники НИМИ, Техмаша и 168-го Военного Представительства Минобороны РФ. В результате бескомпромиссной борьбы на первом месте в общем командном зачете оказался Михаил Шошин (168 ВП МО РФ), вторую ступень пьедестала занял Виталий Дубровский (НПК «Техмаш») и третьим стал Сергей Тихонов (НИМИ им. В.В. Бахирева). Организаторы по достоинству оценили мастерство игроков разного уровня подготовки и отметили, что абсолютно все играли с большой отдачей и заинтересованностью. Победителей теннисного турнира наградили дипломами и памятными призами.

ними теннис игра.jpg  ними теннис награды.jpg  

 ними теннис игра2.jpg

 Одновременно с теннисом спортсмены НИМИ им. В.В. Бахирева провели товарищескую встречу по волейболу между командами руководства и молодых специалистов. Мероприятие приурочили к празднованию 86-летия Института. В результате упорной борьбы с небольшим преимуществом победила команда молодежи. Болельщики отчаянно переживали за всех участников турнира. А по окончании матча за зрелищную игру организаторы вручили спортсменам сладкий приз – торт ко Дню Рождения НИМИ.

  НИМИ воллейбол.jpg 
  НИМИ воллейбол торт.jpg