16 Фев

Морозильник, не требующий разморозки

Морозильник, не требующий разморозки

В рамках программы диверсификации концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех запустил на базе АО «ПОЗиС» производство новой модели морозильника POZIS FV NF-117.

Новая модель бытового морозильника POZIS оснащена мощным компрессором, надежной системой механического управления, имеет режим суперзамораживания и сохраняет холод до 9 часов при отключении от сети. Главное преимущество для покупателя состоит в том, что морозильник объемом 228 литров не нужно размораживать. Кроме того, ручки в новой модели встроены в боковую панель дверцы, что позволяет предотвратить их поломку.

Стоимость модели ниже многих аналогов - 21 190 рублей. Первая партия морозильников No frost от POZIS уже поступила в продажу. Новинке присвоен А-класс энергоэффективности, что свидетельствует об экономичном потреблении энергии.

Производство новой морозильной техники полностью соответствует экологическим стандартам. В 2017 году Техмаш увеличил выпуск гражданской продукции более чем на 15%. Это холодильное, бурильное, сельскохозяйственное оборудование, которое было выведено на рынок за последнее время.