19 Апр

«НЕФТЕГАЗ – 2018»

«НЕФТЕГАЗ – 2018»

Концерн принял участие в 18-ой Международной выставке оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «НЕФТЕГАЗ – 2018».

На выставке "Техмаш"  представил продукцию четырех  организаций, входящих в контур управления Концерна: 

 - ООО «Мотовилиха – гражданское машиностроение» представила продукцию нефтепромыслового дивизиона: утяжеленные бурильные и ведущие трубы, насосные штанги, переводники, патрубки, инструмент для капитального ремонта скважин, а также проект роторных управляемых систем;

- АО «Механический завод «Ново-Вятка» - шестерённые насосы низкого давления, и агрегаты на их основе, а также низковольтные автоматические выключатели;

- АО «Алексинский ОМЗ» - надземные и подземные емкости и резервуары, щитовые затворы и роторный измельчитель пластмасс; 

- АО «НПО «Сплав» представил трубопроводную запорную арматуру из полимерных композиционных материалов.

Продукция Концерна «Техмаш» для нефтегазовой индустрии и топливно-энергетического комплекса в целом была отмечена профессионалами и авторитетными экспертами рынка и в очередной раз доказала свою высокую конкурентоспособность.

В рамках выставки «НЕФТЕГАЗ – 2018» состоялся Национальный Нефтегазовый Форум, который на сегодняшний день стал  крупнейшей отраслевой демонстрационно-коммуникационной площадкой. Участники встречи заслушали доклад начальника Управления Департамента гражданской продукции АО "НПК "Техмаш" С.А.Палайчева. Он рассказал о действующей в холдинге программе диверсификации производства, направленной на внедрение инновационных энергоэффективных технологий, в том числе для нефтегазовой отрасли.

Международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2018» отметила в этом году свое 40-летие. Выставка входит в десятку мировых отраслевых смотров с участием зарубежных и отечественных лидеров нефтяной, газовой и энергетической промышленности. В этом году в экспозиции приняли участие 534 компании из 25 стран мира.