27 Май

POZIS получил сертификат на использование логотипа «100-летия ТАССР»

POZIS получил сертификат на использование логотипа «100-летия ТАССР»

АО "ПОЗиС" (POZIS) Госкорпорации Ростех получил сертификат, подтверждающий использование информационного знака «100-летие Татарской АССР» на выпускаемых товарах предприятия. Вручение документа состоялось сегодня, 27 мая, в день 100-летия подписания декрета об образовании Татарской Автономной Советской Социалистической Республики.
Документ вручил руководитель Зеленодольского района Республики Татарстан Михаил Афанасьев.

-POZIS – одно из крупнейших предприятий нашей страны. Эта компания работает по современным технологиям, сохраняя традиции и безупречное качество.  Я рад, что сегодня, в рамках праздничных мероприятий, я вручаю данный сертификат именно АО "ПОЗиС".  Несомненно, вся продукция, которая производится здесь -  конкурентоспособна и востребована. Размещение логотипа гарантирует узнаваемость Татарстанского бренда,- отметил руководитель района в своем обращении к руководству компании.

- Многотысячный коллектив нашей компании гордиться тем, что на протяжении многих лет вносит достойный вклад в 100-летнюю историю Татарстана. Это и производство высокого качества спецпродукции, выпуск холодильной техники под знаменитыми брендами «POZIS», «МИР», «СВИЯГА», инновационная продукция инжиниринга. Сегодня POZIS один из крупнейших производителей оборудования в Российской Федерации и создатель  полной линейки техники, соответствующей современным требованиям "Холодовой цепи" в медицине. Выпуск холодильной продукции с использование информационного знака «100-летие Татарской АССР» для нас почетен и ответственен. Хочу отметить, что мы планируем отгружать эту продукцию не только  нашим дилерам в Российской Федерации, но и в страны СНГ и Западной Европы, – принимая сертификат, подчеркнул генеральный директор АО "ПОЗиС" (POZIS) Радик Хасанов.