18 Сен

«Техмаш» претендует на Национальную премию в области мебельного дизайна

«Техмаш» претендует на Национальную премию в области мебельного дизайна

Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех представил оригинальный кухонный гарнитур «Тренд» на международной выставке «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ. (г. Екатеринбург, 18-21 сентября 2018)
Создатели модного гарнитура в стиле хай-тек – сотрудники входящего в Концерн химического завода «Планта» - вдохновились идеей новой кухни после посещения выставки Umids-2018 в Краснодаре. Поняв, что наибольшей популярностью у покупателей сегодня пользуется направление минимализма, дизайнеры «Планты» решили сделать мебель, которая бы не занимала много пространства, но была бы максимально функциональной. Фасады без ручек, реагирующие на одно касание пальцев; тонкая столешница из искусственного камня; отделка пленками ПВХ актуальных цветов и ни одной лишней выступающей детали– все это, по мнению разработчиков, привлечет внимание клиентов и промышленных заказчиков. Сегодня кухня «Планты» заявлена в номинации «Концептуальный дизайн». А само предприятие участвует в конкурсе на соискание Национальной премии «Российская кабриоль».
В целом выставка «Экспомебель-Урал» является ключевая для промышленных компаний в Урало-Сибирском регионе. В этом году в распоряжении «Техмаша» будет стенд площадью 12 м.кв, оформленный в едином стилистическом решении. Ежегодно ХЗ «Планта» проводит общий анализ рынка мебели, а специалисты предприятия участвуют в круглых столах и семинарах на тему продвижения, маркетинга и дизайна.