19 Июл

Выставочный экспонат Техмаша отметили на МВМС-2019

Выставочный экспонат Техмаша отметили на МВМС-2019

На МВМС-2019, являющийся одной из ведущих мировых выставок в области кораблестроения, морского вооружения и судостроения, АО «НЗИВ» представил турбореактивный снаряд АЗ-ТСР-47 повышенной эффективности.

Боеприпас предназначен для защиты надводных кораблей от оружия, оснащенного радиолокационными системами наведения. Снаряд отвлекает атакующую ракету на ложную радиолокационную цель. Пуск боеприпаса производится из корабельной пусковой установки ЗИФ-121 корабельного комплекса ПК-2.

«Участие в выставках для предприятия – это возможность продемонстрировать свою продукцию потенциальным заказчикам. Повысить узнаваемость бренда предприятия, встретиться с коллегами со всей России для обмена опытом. Сегодня нами прорабатывается возможность экспонироваться непосредственно с производителями самолётной, вертолетной, корабельной техники. В связи с диверсификацией производства есть планы и по участию в выставках гражданского направления», - рассказал генеральный директор АО «НЗИВ» Рустам Исмайлов.

В этом году участниками экспозиции в МВМС-2019 стали более 350 предприятий из почти 30 стран. Экспозиция МВМС-2019 разместилась на 15000 кв. м. выставочной площади в павильонах, а также на открытых выставочных площадях, у причалов комплекса «Морской вокзал» и на акватории, прилегающей к выставочному комплексу. Проводилась в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо».