18 Фев

Золотые спортсмены Техмаша

Золотые спортсмены Техмаша

Зимние корпоративные игры Ростеха под эгидой Всероссийского физкультурно-спортивного сообщества «Трудовые резервы» завершились. Сборная команда Техмаша вернулась с соревнований в хорошем настроении и с полным набором медалей.  


общак туса!.jpg

Среди тысячи самых сильных атлетов Госкорпорации Ростех, которые съехались в этом году на Зимнюю Спартакиаду в Казань, Техмашевцы все-таки сумели показать свое исключительное спортивное мастерство. В копилке Концерна оказались сразу три золотые медали.  
Первое место в сноуборде занял Сергей Ковалев (АО «НЗИВ»), в прошлом лыжник, а ныне сноубордист- самоучка, за 6 лет достигший в этом виде спорта очень высоких результатов. 

Ковалев супер.JPG

Золото в лыжных гонках завоевал Александр Тоотс (АО «Серовский механический завод»), известный в Концерне спортсмен, неоднократный призер чемпионатов России, кандидат в мастера спорта по лыжным гонкам и полиатлону.

Тоотс Александр.jpg
 
На первую ступень пьедестала почета поднялась также сотрудница завода «Прибор» Валерия Урбанская, ставшая лучшей на лыжном спуске.

Урбанская прибор золото.jpg

Серебряные медали получила  финансист Ольга Пиянзина (Техмаш) в беге сразу на двух дистанциях – 60 и 100 метров. Среди мужчин на стометровке серебро взял Юрий Фаст (Техмаш). Второе место по сноуборду занял Павел Гомаров (Техмаш). Второй в нардах стала Юлия Литко (Техмаш), в стендовой стрельбе- Сергей Павлюк (АО «НЗИВ»). 

лыжник несется !.jpg  боулинг.jpg

Бронзу Техмашу принесли команды по волейболу, стритболу, боулингу и перетягиванию каната. А так же в личных зачетах третьи места заняли: Мария Бережная (АО «СМЗ»)- лыжные гонки, Дмитрий Колковский (НПО «СПЛАВ»)- боулинг, Анна Полубоярских (АО «ВТМЗ»)- легкая атлетика, Максим Рунге (Техмаш) – лыжные гонки, Сергей Минибаев и Алексей Безматерных (АО «СМЗ») – легкая атлетика, Рустем Юсупов (АО "ПОЗиС")- шахматы. 

прыжок !.jpg

волейбол с пантерой.jpg

 В целом помимо основной соревновательной программы, в Казани также был проведен турнира по мини-футболу среди незрячих и слабовидящих спортсменов из разных регионов России. В рамках проведения игр проходила и насыщенная деловая программа — подписание партнёрских соглашений, проведение круглых столов на важнейшие темы для развития российского спорта, а также различные встречи. В лучших традициях Зимние корпоративные игры завершились церемонией награждения спортсменов и праздничным шоу.

девчонки наши победа.jpg

Легкая атлетика Команда Техмаш готовится к стартам забегов Рунге, Фаст, ....jpg

Команда по дартцу показала высокий командный дух.jpg